Lagarto vence o Dorense por 3 a 1 com três gols de Felipe Alves

O Lagarto venceu o Dorense por 3 a 1 na tarde deste sábado (3), no Barretão, pela quinta rodada do Campeonato Sergipano. O duelo marcou o primeiro jogo alviverde com público após fim de punição.

O Lagarto abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo após Miller cruzar na medida para Felipe Alves.

Aos 11 do segundo tempo, José recuou totalmente errado e Felipe Alves aproveitou para guardar mais um. Dois minutos depois, ele foi lançado em profundidade e chutou no canto para deixar o dele na partida. O Dorense conseguiu balançar as redes aos 26 minutos com Reny Max, de pênalti.

Com o resultado, o Lagarto, que pela primeira contou com a presença da sua torcida em 2024, chegou aos 11 pontos e dorme na vice-liderança. Já o Dorense permanece em sexto com 6 pontos.

Agenda

O Lagarto volta a campo no próximo Sábado (10), quando enfrenta Olimpico, às 16h, em Itabaianinha. No mesmo dia, o Dorense enfrenta o Atlético Gloriense , às 15:30h, no Editon Oliveira em Glória. As duas partidas são válidas pela sétima rodada do campeonato sergipano.