Itabaiana perde por 2 a 0 para o CRB em estreia na Copa do Nordeste

Em partida que marcou sua estreia na Copa do Nordeste 2024, na noite deste sábado (3), na Arena Batistão em Aracaju, o Itabaiana perdeu para o CRB (AL), por 2 a 0.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo, pelo zagueiro Fábio Alemão e o atacante Léo Pereira.

O Itabaiana não começou bem a temporada. No Sergipano, venceu uma e perdeu três vezes e no Nordestão teve enorme dificuldade contra o CRB. Mesmo jogando em casa, não conseguiu se impor em nenhum momento.

O primeiro gol do CRB veio aos 1 minuto do segundo tempo, com Fábio Alemão aproveitando um cruzamento de Jorginho na área. Aos 28 minutos, Léo Pereira ampliou a vantagem para a equipe alagoana, finalizando cruzado após a defesa do Itabaiana não conseguir afastar a bola.

Agenda

Pelo campeonato sergipano o Itabaiana recebe no Barretão, na quarta-feira (7) o América de Propriá, às 20h15. O CRB volta a se preocupar com o Campeonato Alagoano e enfrenta o CSE também na quarta, às 18h30, no Rei Pelé.