Confiança estreia na temporada com vitória sobre o Sousa e avança na pré-Copa do Nordeste

Com gol de Lenon, o Confiança derrotou o Sousa (PB) na noite dessa quinta-feira (5), na Arena Batistão, e avançou para a segunda fase das eliminatórias da Copa do Nordeste. Agora o Dragão enfrenta o Ferroviário (CE) para a disputa de uma vaga a fase de grupos. A partida acontece também no Batistão, neste domingo (8), a partir das 16h.

A torcida azulina compareceu em bom número no primeiro jogo da temporada e viu o Confiança abrir o placar ainda no primeiro tempo. Aos 44 minutos, após cruzamento rasteiro de Willians Santana, o lateral direito Lenon apareceu dentro da área para, de esquerda, finalizar no contrapé de Igor Leonardo. 1 a 0 para o Dragão.

Com o resultado, no próximo domingo (8), o time azulino enfrenta no Batistão o Ferroviário pelo segundo mata-mata da Pré-Copa do Nordeste. A equipe cearense eliminou nós pênaltis o Asa de Arapiraca. Quem vencer conquista o acesso para fase de grupos do nordestão.