Dorense vence o Estanciano fora de casa e conquista o título da Série A2 do Campeonato Sergipano

O Dorense venceu o Estanciano por 1 a 0, neste domingo, pela final da Série A2 do Campeonato Sergipano, no Estádio Francão, em Estância, e ficou com o título estadual.

Os donos da casa jogavam pelo empate e criaram as melhores oportunidades no primeiro tempo, mas depois do intervalo, os visitantes voltaram melhor e conseguiram marcar aos 30 minutos. Em cobrança de falta, a bola foi levantada na área e após bate-rebate, ela sobrou com Mano que estufou as redes adversárias.

Com a vitória, o Dorense conquistou a segunda divisão do estadual, ficando com o troféu Sidney Araújo, que homenageia o ex-jogador e ex-dirigente do Estanciano. Por terem chegado à final, as duas equipes estão garantidas na Série A do Campeonato Sergipano de 2023.