Em jogo de seis gols, Lagarto e CSE empatam em 3 a 3 no Barretão

O Lagarto recebeu o CSE neste domingo no Barretão, pela terceira rodada da Série D. As duas equipes buscavam a primeira vitória na competição e por isso, os torcedores puderam acompanhar um grande jogo, com muitos gols. O CSE abriu o placar no primeiro tempo e ampliou logo no início da segunda etapa, mas o Lagarto foi buscar o empate. Os visitantes ainda fizeram o terceiro aos 35 minutos e o Verdão voltou a empatar aos 40 minutos, fechando o placar em Lagarto 3 x 3 CSE.

Classificação

Com o resultado, o Lagarto assume a quarta posição do Grupo 4, agora com três pontos. Com a mesma pontução, o CSE cai para terceiro da chave.

AGENDA

O Lagarto volta a campo no próximo sábado, quando recebe o ASA, às 15h, no Barretão. No mesmo dia, o CSE enfrenta o Sergipe, às 16h, no Juca Sampaio. Ambas as partidas são válidas pela quarta rodada da Série D.